SPHERES GOURMANDES
INSTANT SHOW’CO
Instant Show’co n’est pas uniquement une pâtisserie chocolaterie évènementielle. Derrière ce nom se cache une créatrice de rêves gourmands.
Gâteaux sur-mesure, tours de macarons ou d’oursons guimauves, les chocolats, biscuits et autres gourmandises feront le plus bel effet sur votre table de desserts.
Installé à Moëlan-sur-mer, au domaine des Moulins du Duc, Instant Show’co transforme tous vos évènements en un souvenir gourmand, unique et inoubliable.

PASTRY JUSTREG
Pâtisserie fine et artisanale située sur Rosporden, vous proposant divers produits de qualité confectionnés entièrement sur place par la cheffe pâtissière. Vous pouvez y retrouver des pâtisseries individuelles, des macarons ainsi que des entremets (en plus grand format sur commande).
Lors de vos événements faites également confiance à Justine pour la création de vos gâteaux personnalisés du type « cake design » recouvert en pâte à sucre, « number cake » ou encore des « nude cake/layer cake » sans oublier les fameux « wedding cake » !
Un espace salon de thé sera prochainement ouvert… à suivre !
N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour plus de renseignements.






BOKEDAD
Bokedad est une jeune marque finistérienne spécialisée dans la création fruitée (et de légumes), lancée par Audrey et Olivier, les primeurs de « Aux 4 Saisons » à Audierne. Bokedad signifie bouquetière de légumes en Breton. Ce nom, suggéré par des amis, fut une évidence. A lui seul, ce nom résume parfaitement bien ce qu’Audrey voulait ancrer dans son activité : le soleil, les bouquets, la création, le nom breton qui les situe bien chez eux, en Bretagne.
Expérience
Audrey, Olivier et leur équipe cherchent toujours à se perfectionner. Audrey et Olivier se sont formés et continuent régulièrement avec :
-
Brigitte Delanghe (meilleur ouvrier de France), qui leur a présenté des corbeilles de fruits travaillés. Cette formation a été une prise de conscience pour eux : il est possible de tout faire avec les fruits et légumes et dépoussiérer leur approche.
-
Atef Barbouche de la Ferme des Longchamps à Paris : « la salade de fruits comme un gâteau ». Cette technique de présentation est uniquement en fruits, l’intérieur se picore, se partage. C’est très convivial.
-
Frédéric Jaunault (MOF primeur et spécialiste de la sculpture sur fruits et légumes) : sculpture sur pastèque et melons
Services proposés
L’idée : magnifier les fruits ! Au cœur des propositions : la sculpture sur fruits ! Le plus qui donne vie et singularise votre mariage (ou tout événement) ! Bokedad est basée sur la fraîcheur des produits, leur mise en valeur et une bonne dose de créativité… Plus vous leur laissez carte blanche, plus ils peuvent s’exprimer selon le thème de votre mariage.
Faites le choix, d’un buffet ultra coloré, vitaminé et unique en son genre, alliant fraîcheur et bonnes senteurs à des parfums locaux ou plus lointains ! Ils travaillent en collaboration avec les traiteurs sur tout le département du Finistère pour que votre mariage soit un succès, sans aucun tracas !













BIGOUD’N’CREPES


